玉ねぎ
2004年5月17日丸いまんまコトコトコトコト・・・
煮汁を使って鶏ひき肉のあんかけ作ってかける。
某料理番組でやってたもの。
ホントは新玉ねぎを使うんだけどね。
煮てる途中、芯だけがむにゅっと盛り上がってきたw
おもしれ〜♪
芯までやわらか〜く煮えました^^
今度は新玉ねぎでやってみよう。
きっと今日より甘く柔らかく煮えるに違いない!
煮汁を使って鶏ひき肉のあんかけ作ってかける。
某料理番組でやってたもの。
ホントは新玉ねぎを使うんだけどね。
煮てる途中、芯だけがむにゅっと盛り上がってきたw
おもしれ〜♪
芯までやわらか〜く煮えました^^
今度は新玉ねぎでやってみよう。
きっと今日より甘く柔らかく煮えるに違いない!
コメント